Pasta Fresca Lunga

Pasta Fresca Lunga

Tagliatelle, Spaghetti, tagliolini, la pasta lunga del Pastificio Logudoro

favicon

Il Pastificio Artigianale Logudoro produce anche diversi formati di pasta lunga, come tagliatelle, spaghetti e tagliolini (per la ristorazione tutti i formati possono essere al nero di seppia, all’alga spirulina e allo zafferano). Con la varietà della nostra proposta desideriamo dare a tutti l’opportunità di conoscere e gustare prodotti tradizionali di elevata qualità, fatti con quanto di meglio la natura ci metta a disposizione. Pasta prodotta nel rispetto della nostra terra e lavorata sempre con amore e passione.

Varietà

  • Tagliatelle
    Tagliatelle

    Un caposaldo della tradizione culinaria italiana

  • Spaghetti
    Spaghetti

    Una pasta perfetta con tutti i sughi, delicati o decisi

  • Tagliolini
    Tagliolini

    Si abbinano a qualsiasi sugo di carne, pesce o verdure.

  • Pasta lunga al nero di seppia
    Pasta lunga al nero di seppia

    Il gusto del mare in un buon piatto di pasta

  • Pasta lunga all'alga spirulina
    Pasta lunga all'alga spirulina

    L'alga dà un tocco di gusto in più ed è benefica per la salute