Pasta Fresca Corta

Pasta Fresca Corta

Formati di pasta che si prestano a essere conditi con sughi saporiti

favicon

I nostri gnocchi di patate, conditi nelle più svariate maniere, sono un primo piatto che mette d’accordo proprio tutti, sia i grandi sia i piccoli. Oltre ai tradizionali gnocchi di patate abbiamo anche gli gnocchetti sardi, un simbolo gastronomico della nostra terra, una pasta oggi conosciuta e amata ovunque in Italia. Questo tipico formato di pasta appartiene alla buona cultura culinaria contadina, ma oggi viene portato in tavola arricchito da condimenti prelibati e golosi.

Caserecce

Superficie liscia e delicatamente porosa, perfette con sughi mediterranei

favicon

Semola di grano duro  e acqua: questi gli ingredienti che rendono uniche, nella loro semplicità, le caserecce del Pastificio Logudoro. Trafilate al bronzo a lenta essiccazione, grazie alla loro superficie liscia e leggermente porosa, permettono di raccogliere ogni condimento fino all’ultima goccia. Le nostre caserecce sono perfette da condire con pesti e altri sughi a base di ingredienti mediterranei.

Varietà

  • Gnocchi di patate
    Gnocchi di patate

    Perfetti con ogni tipo di condimento

  • Gnocchetti sardi
    Gnocchetti sardi

    Combinazione perfetta di gusto e consistenza

  • Caserecce
    Caserecce

    Combinazione perfetta di gusto e consistenza