I nostri gnocchi di patate, conditi nelle più svariate maniere, sono un primo piatto che mette d’accordo proprio tutti, sia i grandi sia i piccoli. Oltre ai tradizionali gnocchi di patate abbiamo anche gli gnocchetti sardi, un simbolo gastronomico della nostra terra, una pasta oggi conosciuta e amata ovunque in Italia. Questo tipico formato di pasta appartiene alla buona cultura culinaria contadina, ma oggi viene portato in tavola arricchito da condimenti prelibati e golosi.
Semola di grano duro e acqua: questi gli ingredienti che rendono uniche, nella loro semplicità, le caserecce del Pastificio Logudoro. Trafilate al bronzo a lenta essiccazione, grazie alla loro superficie liscia e leggermente porosa, permettono di raccogliere ogni condimento fino all’ultima goccia. Le nostre caserecce sono perfette da condire con pesti e altri sughi a base di ingredienti mediterranei.
Perfetti con ogni tipo di condimento
Combinazione perfetta di gusto e consistenza
Combinazione perfetta di gusto e consistenza
Prodotti tradizionali di qualità. I primi, fatti con amore