Pasta fresca con ripieno

Pasta Fresca con Ripieno

Fatti con prodotti del territorio, sono vere esplosioni di gusto

favicon

Il Pastificio Logudoro propone diversi tipi di ravioli. Quelli ripieni con formaggio, quelli con farcitura di spinaci, di dentice, di carciofi: ogni tipo di pasta ripiena prodotta dal nostro pastificio è un’autentica esplosione di gusto e genuinità. La sfoglia è sottilissima, il ripieno abbondante: queste sono le prime caratteristiche dei nostri ravioli. Senza dimenticare che utilizziamo i migliori prodotti tipici della nostra terra, la Sardegna.

Varietà

  • Ravioli di formaggio
    Ravioli di formaggio

    Il primo ideale per chi ama i formaggi

  • Ravioli di carciofi
    Ravioli di carciofi

    Sfoglia sottilissima e ripieno di carciofi

  • Ravioli di ricotta e spinaci
    Ravioli di ricotta e spinaci

    Un ripieno buono, cremoso e delicato

  • Ravioli di dentice
    Ravioli di dentice

    Un primo piatto dal sapore deciso